Façam essa lasanha, é uma opção saudável, mas mesmo assim, muito saborosa. Quem disse que pra ser saudável a comida tem que ser sem graça, e com cara de comida "hiponga"? rsrs.

Ingredientes:
Modo de preparo:
Passo 1: Untar uma frigideira com azeite e retirar o excesso com papel absorvente.




Passo 4: Numa forma colocar um fio de azeite.
Passo 5: Adicione umas colheradas de molho de tomate .
Passo 6: Faça uma camada de abobrinha grelhada.
Passo 7: Coloque a cenoura ralada.

Passo 8: Adicione uma camada de queijo ralado.

Passo 9: Coloque mais molho de tomate.

Passo 10: Faça uma camada de beringela grelhada.
Passo 11: Adicione o pimentão vermelho ralado.
Passo 12: Adicione mais queijo ralado.

Passo 13: Adicione mais molho de tomate .
Passo 14: Faça mais uma camada de abobrinhas grelhadas.

Passo 15: Mais uma camada de molho de tomate .

Passo 16: Termine com o queijo ralado.





Créditos: http://receitapassoapasso.blogspot.com.br

Ingredientes:
- 2 abobrinhas cortadas no mandolim
- 2 beringelas cortadas no mandolim
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pimentão vermelho pequeno ralado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Passo 1: Untar uma frigideira com azeite e retirar o excesso com papel absorvente.

Passo 2: Preparar as abobrinhas. Fritar todas no fogo bem quente, até que fiquem um pouco coradas de cada lado. Salpique um pouco de sal e pimenta do reino enquanto elas fritam. Reserve.


Passo 3: Fazer o mesmo com as beringelas. Reserve.

Passo 4: Numa forma colocar um fio de azeite.




Passo 8: Adicione uma camada de queijo ralado.

Passo 9: Coloque mais molho de tomate.

Passo 10: Faça uma camada de beringela grelhada.



Passo 13: Adicione mais molho de tomate .


Passo 15: Mais uma camada de molho de tomate .

Passo 16: Termine com o queijo ralado.

Passo 17: Leve ao forno pré-aquecido a 200 oC e deixe uns 30 minutos.

Passo 18: Se o forno tiver a função grill, ligar essa função ao final, até corar o queijo e deixar uma camada crocante por cima.

Servir como entrada ou como acompanhamento de arroz branco e salada verde.


Créditos: http://receitapassoapasso.blogspot.com.br
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