Charutinhos vegetarianos de repolho

Ingredientes:
8 folhas de repolho grandes
200 g de ricota fresca
100 g de ricota defumada com pimenta ou com ervas
1 cenoura ralada
1/2 pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
salsa picada a gosto
Orégano
sal e pimenta a gosto

Molho

1 lata de tomates pelados italianos batidos no liquidificador
1 cebola média picada
1 dente de alho
1 raminho de manjericão picado ou 1 colher (chá) de manjericão fresco
salsa e cebolinha a gosto, picada finamente
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o purê de tomates os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro verde.


http://gnt.globo.com/receitas/Charutinhos-vegetarianos-de-repolho.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário