Lasanha de Beringela

Esta receita eu recebi de um amigo, é deliciosa, vale a pena fazer! 

Molho vermelho:
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Azeite e sal à gosto
2 latas de molho de tomate
1/2 xícara de água

Aqueça o azeite e adicione o alho e a cebola até dourar. Adicione o molho, a água e o sal, deixe ferver por 10 minutos. Reserve.

Berinjela:
2 berinjelas de tamanho médio à grande
Farinha de trigo (quanto baste)
Óleo

Corte-as em diagonal (tire a casca). Deixe de molho na água por 20 minutos aproximadamente trocando a água sempre. Passe-as no trigo e frite- as até ficar sequinha. Reserve.

Recheio:
400g de mussarela
400g de presunto
50g de queijo parmesão

Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco de molho.

Camadas:
1º Berinjela
2º Mussarela
3º Presunto
4º Molho
Repete a partir do numero 1. Terminando em Molho. Para finalizar forrar com parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Ou até o queijo derreter. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário