Esta receita eu recebi de um amigo, é deliciosa, vale a pena fazer!
Molho vermelho:
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Azeite e sal à gosto
2 latas de molho de tomate
1/2 xícara de água
Aqueça o azeite e adicione o alho e a cebola até dourar. Adicione o molho, a água e o sal, deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Berinjela:
2 berinjelas de tamanho médio à grande
Farinha de trigo (quanto baste)
Óleo
Corte-as em diagonal (tire a casca). Deixe
de molho na água por 20 minutos aproximadamente trocando a água sempre. Passe-as no trigo e frite- as até ficar
sequinha. Reserve.
Recheio:
400g de mussarela
400g de presunto
50g de queijo parmesão
Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco de molho.
Camadas:
1º Berinjela
2º Mussarela
3º Presunto
4º Molho
Repete a partir do numero 1. Terminando em
Molho. Para finalizar forrar com parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Ou
até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário