Cobertura de Ovomaltine Para Bolo e Cupcake (Buttercream abrasileirada)


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 tablete de manteiga sem sal (50 g)
4 colheres (de sopa) de ovomaltine
Leite se necessário

Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para fazer um brigadeiro branco ou se preferir faça o Brigadeiro Branco Feito no Micro-0ondas, que mostrei aqui, só não coloque a manteiga. Deixe esfriar completamente.
Bata a manteiga na batedeira até ela ficar fofa. Acrescente o brigadeiro branco já frio e bata um pouco mais. Coloque o ovomaltine e mexa delicadamente. Se ficar muito duro acrescente uma colherinha de leite (eu não usei). Já pode cobrir o bolo ou os cupcakes. Se for usar um saco de confeitar, use um bico bem aberto, pois o ovomaltine entope o bico. Veja a dica:

Como encher um saco de confeitar sem sujar tudo:
Coloque o saquinho aberto dentro de um copo, preencha com colheradas do recheio e pronto!






















Créditos/Read more: http://www.aquinacozinha.com/#ixzz21ar2P8rF

Nenhum comentário:

Postar um comentário