Esta receita recebi da Daniela Fernanda, do grupo Loucos por Shoptime. Assim que possível postarei a foto da receita feita por mim. Obrigada Dani!!
Indredientes:
-04 berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento (*cozinhe as berinjelas em água e - sal até ficarem macias, retire a polpa, pique em pedacinhos e reserve.)
- 1/2kg de carne moida
- tempero a gosto
- 01 a 02 ovos (dependendo do tamanho)
- polpa da beringela
- ovo e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Misture a carne moida com o tempero, os ovos e a polpa da beringela até formar uma massa, pegue colheradas da massa e recheie a casca da beringela, passa no ovo e farinha de rosca e frite com o recheio virado para baixo até que a carne esteja cozida.
Para gratinar: Molho de tomate da sua preferencia e queijo parmesão Distribua na travessa as berinjelas já fritas, cubra com molho de tomate e queijo parmesão e leve pra gratinar!
Indredientes:
-04 berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento (*cozinhe as berinjelas em água e - sal até ficarem macias, retire a polpa, pique em pedacinhos e reserve.)
- 1/2kg de carne moida
- tempero a gosto
- 01 a 02 ovos (dependendo do tamanho)
- polpa da beringela
- ovo e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Misture a carne moida com o tempero, os ovos e a polpa da beringela até formar uma massa, pegue colheradas da massa e recheie a casca da beringela, passa no ovo e farinha de rosca e frite com o recheio virado para baixo até que a carne esteja cozida.
Para gratinar: Molho de tomate da sua preferencia e queijo parmesão Distribua na travessa as berinjelas já fritas, cubra com molho de tomate e queijo parmesão e leve pra gratinar!
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