Mil folhas de morango
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 50 g de manteiga
- 25 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 150 g de trigo
Recheio::
- 1 caixa de morangos cortados em cubos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite comum
- 2 colheres de amido
- 1 colher de sopa de margarina
Cobertura ::
- 1 pote de 300 g de nata gelada
- 200 ml de leite gelado
- 5 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
- Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
- Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
- Rende seis folhas
Recheio:
- Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
Cobertura:
- Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso
Montagem:
- Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas, espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir
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