Ingredientes:
1 cebola pequena bem picadinha
1 colher (chá) de azeite
1 maço de brócolis cozidos e picados
2 xícaras de couve-flor cozida e picada
2 colheres (sopa) cheias de maionese light
1 pote de iogurte desnatado
2 claras
sal
pimenta do reino moída na hora
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.
Bata as claras em neve em picos firmes.
Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.
Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.
Sirva imediatamente.
Rend.: 4 porções de 130 calorias cada
Gorduras: 5g (por porção)
Fibras: 3,86g (por porção)
1 cebola pequena bem picadinha
1 colher (chá) de azeite
1 maço de brócolis cozidos e picados
2 xícaras de couve-flor cozida e picada
2 colheres (sopa) cheias de maionese light
1 pote de iogurte desnatado
2 claras
sal
pimenta do reino moída na hora
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.
Bata as claras em neve em picos firmes.
Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.
Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.
Sirva imediatamente.
Rend.: 4 porções de 130 calorias cada
Gorduras: 5g (por porção)
Fibras: 3,86g (por porção)
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