Bruschetas de tomate com manjericão


Essas bruschetas são muito fáceis de fazer e uma ótima opção para receber amigos. 
Para um jantar italiano, nada melhor. 

Ingredientes:
  • Fatias de pão italiano
  • Dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Tomate cortado em cubos, sem as sementes
  • Manjericão desfolhado.



Modo de preparo:

Passo 1: Numa frigideira coloque bastante azeite e as fatias de pão. Deixe aquecer até começarem a pegar cor.

Passo 2: Dê umas passadas de alho pelos pães enquanto aquecem, só para aromatizá-los.

Passo 3: Quando estiverem um pouco douradas as fatias estão prontas para receber o recheio. Não deixe que ressequem demais.

Passo 4: Disponha as bruschettas no prato que irá servir.

Passo 5:
 Coloque bastante tomate temperado com sal e pimenta do reino moída na hora, e por cima o manjericão a gosto. Sirva como aperitivo ou entrada, com um bom vinho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário