Essas bruschetas são muito fáceis de fazer e uma ótima opção para receber amigos.
Para um jantar italiano, nada melhor.
Ingredientes:
- Fatias de pão italiano
- Dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Tomate cortado em cubos, sem as sementes
- Manjericão desfolhado.
Modo de preparo:
Passo 1: Numa frigideira coloque bastante azeite e as fatias de pão. Deixe aquecer até começarem a pegar cor.
Passo 2: Dê umas passadas de alho pelos pães enquanto aquecem, só para aromatizá-los.
Passo 3: Quando estiverem um pouco douradas as fatias estão prontas para receber o recheio. Não deixe que ressequem demais.
Passo 4: Disponha as bruschettas no prato que irá servir.
Passo 5: Coloque bastante tomate temperado com sal e pimenta do reino moída na hora, e por cima o manjericão a gosto. Sirva como aperitivo ou entrada, com um bom vinho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário