Bolo aerado de chocolate


INGREDIENTES

  • 1 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de coca-cola
  • 1 xícara de iogurte
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Peneirar os ingredientes secos em uma tigela grande
  2. Despejar os demais ingredientes no centro dos secos
  3. Mexer bem até obter uma massa homogênea, não grossa
  4. Colocar em uma forma untada e salpicada com farinha
  5. Assar de 40 a 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º
  6. Deixar esfriar e usar a cobertura de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário