Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá óleo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
300g de queijo mussarela
20 salsichas cozinhas e cortadas e rodelas
1 lata de molho de tomate
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
1 lata de milho (opcional)
1 lata de milho (opcional)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogenia. Adicione ainda no liquidificador a farinha de trigo e depois o fermento (só para misturar). Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa. Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.
Dica: A mussarela vai segurar a salsicha para que ela não flutue no crescimento da massa e impedir que a massa se misture com o molho. Esta dica também vale para o recheio de frango desfiado, isso mantém o recheio bem distribuído e bem certinho.
Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão e parmesão, isso dará um aroma todo especial a massa...
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