Carne com Páprica


INGREDIENTES

  • 800 g de músculo em pedaços
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a
  2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  4. Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário