INGREDIENTES
Para a polenta::
- 5 xícaras de chá de água fria
- 1 xícara de chá de fubá pré-cozido
- 1 colher de sopa de azeite ou margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 300 g de carne moida
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 xícara de água
- 1 tablete de caldo de carne
- Temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta
- Sal se necessário
- Mussarela em fatias a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre
- Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moida até ficar bem soltinha
- Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne
- Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos
- Colocar os temperos e desligar
- Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho
- Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário