Pão Caseiro
INGREDIENTES
- 2 copos e1/2 de água morna
- 30 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo
- Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
- Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
- Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
- Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
- Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
- Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
- Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada
Nenhum comentário:
Postar um comentário