Omelete simples com tomates e manjericão

INGREDIENTES


  • 3 ovos inteiros
  • 4 a 5 tomates uva ou cereja
  • sal e pimenta do reino em pó a gosto
  • 4 a 5 folhas de manjericão genovês
  • azeite para fritar




MODO DE PREPARO

Passo 1: Quebre os ovos numa vasilha, adicione o sal e a pimenta do reino em pó.

Passo 2: Adicione os tomates cortados em rodelas finas.

Passo 3: Adicione as folhas de manjericão.


Passo 4: Dê uma rápida batida nos ovos com os outros ingredientes, utilizando um garfo

Passo 5: Prepare a frigideira. Adicione o azeite para fritar.

Passo 6: Retire o excesso do azeite com um papel toalha e aproveite para distribuir o azeite sobre toda a superfície da frigideira.

Passo 7: Despeje toda a mistura para fritar.

Passo 8: Com o auxílio de um garfo, ajeite os tomates sobre toda a mistura de ovos.

Passo 9: Deixe fritar bem esse lado.

Passo 10: Vire a omelete com auxílio de uma espátula.

Passo 11: Dobre a omelete. Se quiser, nessa etapa, adicione queijo ralado ou fatias de queijo mussarela antes de enrolar a omelete.

Passo 12: Sirva bem quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário