INGREDIENTES
Passo 2: Adicione os tomates cortados em rodelas finas.
Passo 3: Adicione as folhas de manjericão.
Passo 4: Dê uma rápida batida nos ovos com os outros ingredientes, utilizando um garfo
- 3 ovos inteiros
- 4 a 5 tomates uva ou cereja
- sal e pimenta do reino em pó a gosto
- 4 a 5 folhas de manjericão genovês
- azeite para fritar
MODO DE PREPARO
Passo 1: Quebre os ovos numa vasilha, adicione o sal e a pimenta do reino em pó.
Passo 1: Quebre os ovos numa vasilha, adicione o sal e a pimenta do reino em pó.
Passo 2: Adicione os tomates cortados em rodelas finas.
Passo 3: Adicione as folhas de manjericão.
Passo 4: Dê uma rápida batida nos ovos com os outros ingredientes, utilizando um garfo
Passo 5: Prepare a frigideira. Adicione o azeite para fritar.
Passo 7: Despeje toda a mistura para fritar.
Passo 8: Com o auxílio de um garfo, ajeite os tomates sobre toda a mistura de ovos.
Passo 6: Retire o excesso do azeite com um papel toalha e aproveite para distribuir o azeite sobre toda a superfície da frigideira.
Passo 7: Despeje toda a mistura para fritar.
Passo 8: Com o auxílio de um garfo, ajeite os tomates sobre toda a mistura de ovos.
Passo 9: Deixe fritar bem esse lado.
Passo 11: Dobre a omelete. Se quiser, nessa etapa, adicione queijo ralado ou fatias de queijo mussarela antes de enrolar a omelete.
Passo 12: Sirva bem quente.
Passo 10: Vire a omelete com auxílio de uma espátula.
Passo 11: Dobre a omelete. Se quiser, nessa etapa, adicione queijo ralado ou fatias de queijo mussarela antes de enrolar a omelete.
Passo 12: Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário