Bolinho de Bacalhau


INGREDIENTES

  • 1 Kg de lascas de bacalhau
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 100 g de salsinha e cebolinha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para dar o ponto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, deixe de um dia para o outro, o bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o bacalhau
  2. Após feito isto, desfie bem o bacalhau e cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é salgado)
  3. Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal, se não, acrescente mais um pouco - mas cuidado pra não salgar, só se houver necessidade)
  4. Acrescente o ovo, e mexa
  5. Depois, acrescente a farinha, o quanto necessário para dar o ponto (até que não grude na mão)
Para fazer os bolinhos:
  1. Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o aquecendo
  2. Depois, para fazer os bolinhos, e eles não racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que deseje
  3. Coloque-os no óleo quente, e frite-os até dourar
  4. Depois é só servir
  5. A receita rende um média, uns 60 a 80 bolinhos, dependendo do tamanho feito

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