Bife a Rolê


DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + 1 hora de cocção
CUSTO: R$ 16,00
RENDIMENTO: 5 porções



INGREDIENTES:
♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar


MODO DE PREPARO:

Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.


Passo 2: Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.


Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.

Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.

Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.


Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.


Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.



Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.



Passo 9: Adicione dois copos de água.


Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.




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