Lasanha Vegetariana sem Massa (Maravilhosa!!)

Façam essa lasanha, é uma opção saudável, mas mesmo assim, muito saborosa. Quem disse que pra ser saudável a comida tem que ser sem graça, e com cara de comida "hiponga"? rsrs.


Ingredientes:

  • 2 abobrinhas cortadas no mandolim
  • 2 beringelas cortadas no mandolim
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pimentão vermelho pequeno ralado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Passo 1: Untar uma frigideira com azeite e retirar o excesso com papel absorvente.


Passo 2: Preparar as abobrinhas. Fritar todas no fogo bem quente, até que fiquem um pouco coradas de cada lado. Salpique um pouco de sal e pimenta do reino enquanto elas fritam. Reserve.


Passo 3: Fazer o mesmo com as beringelas. Reserve.


Passo 4: Numa forma colocar um fio de azeite.

Passo 5: Adicione umas colheradas de molho de tomate .

Passo 6: Faça uma camada de abobrinha grelhada.

Passo 7: Coloque a cenoura ralada.


Passo 8: Adicione uma camada de queijo ralado.


Passo 9: Coloque mais molho de tomate.


Passo 10: Faça uma camada de beringela grelhada.

Passo 11: Adicione o pimentão vermelho ralado.

Passo 12: Adicione mais queijo ralado.


Passo 13: Adicione mais molho de tomate .

Passo 14: Faça mais uma camada de abobrinhas grelhadas.


Passo 15: Mais uma camada de molho de tomate .


Passo 16: Termine com o queijo ralado.


Passo 17: Leve ao forno pré-aquecido a 200 oC e deixe uns 30 minutos.


Passo 18: Se o forno tiver a função grill, ligar essa função ao final, até corar o queijo e deixar uma camada crocante por cima.


Servir como entrada ou como acompanhamento de arroz branco e salada verde.






Créditos: http://receitapassoapasso.blogspot.com.br

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