Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a maisena e bata até ficar uma mistura homogenia. . Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar bem. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas junto com 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a maisena e bata até ficar uma mistura homogenia. . Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar bem. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas junto com 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário