Bombom na Travessa

Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de maisena 
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos


Como fazer:


1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a maisena e bata até ficar uma mistura homogenia. . Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar bem. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.


2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.


3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas junto com 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.


4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário