Bolo gelado de mousse de leite ninho

Massa:
5 claras1 pitada de sal
1 copo de requeijão de leite integral, uso o Ninho
5 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Calda:
100 ml de leite condensado Moça
500ml de leite integral Ninho
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
30 GR amido de milho
1 lata leite integral Ninho
leite ninho em pó (a mesma medida da lata do leite condensado)
1 gema peneirada

MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata, na batedeira, as claras por 10 minutos
Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, o leite, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo

Calda:
Misture todos os ingredientes para molhar o bolo

Recheio:
Levar todos ingredientes ao fogo até engrossar, exceto creme de leite, que deve ser colocado depois do creme pronto.

Dica: Leve o creme a geladeira até ficar firme com aparência de Mousse, bata com fouet.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio e reserve um pouco para cobertura, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda, depois passe uma fina camada do recheio na cobertura e polvilhe leite em pó, uso o Ninho.

Informação: Amigos, essa receita foi compartilhada pela Santo Pudim. Lá tem uma delícia mais maravilhosa que a outra!! E eu tive o prazer de provar esta delícia e replicar em casa. #magnífico

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