Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas, para mim, é essencialmente um grande prazer. Uma forma de descontrair, de relaxar, de me divertir...
Gelatina com Frutas
Ingredientes:
4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
6 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de laranja em cubos pequenos
quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
quanto baste de manga em cubos pequenos
2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria conte até dez, retire e desenforme.
By Chef Mokrane Kahlal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário