Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas, para mim, é essencialmente um grande prazer. Uma forma de descontrair, de relaxar, de me divertir...
Mousse de Maracujá
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite s/soro
MODO DE FAZER:
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador. Coloque a musse nos copinhos ou taças.
Cobertura: Leve ao fogo a polpa de 1 maracujá com as semente em uma panela com 1 xícara de suco de maracujá, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho (maisena), 1 xícara de água. Misture bem até formar um mingau. Não fica duro... fica espelhado. Coloque esta cobertura em cima da musse, leve a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário