Quindim

Amigos, esta receita encontrei no facebook, é da minha amiga Chef Cristiane Corrêa, que tem receitas maravilhosas!!! Vale a pena fazer...


Ingredientes:
5 ovos caipiras
5 gemas
3 copos (americanos) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
300g de coco ralado (fresco, congelado ou de pacote, preferível o tipo úmido)


Modo de preparo
Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe-a com açúcar. Despeje o quindão na fôrma e leve ao forno quente, em banho-maria, por 1 hora. Desenforme quente.
Dica: No caso de o quindim não se descolar da fôrma, passe uma faca entre a fôrma e o quindim de modo a descolá-lo e, só depois, desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário