Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas, para mim, é essencialmente um grande prazer. Uma forma de descontrair, de relaxar, de me divertir...
Pizza no pão
Ingredientes:
4 pães cortados ao meio
8 colheres de molho de tomate pronto
8 fatias de presunto
8 fatias de tomate em rodela
8 fatias de queijo mussarela
parmesão ralado para polvilhar
orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque as metades do pão numa forma (não precisa untar) e espalhe uma colher de molho de tomate em cada metade, coloque nesta ordem uma fatia de presunto, o tomate, uma fatia de mussarela, polvilhe parmesão ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até derreter o queijo (+ ou - menos 10 minutos). Você pode dobrar a receita e inventar diversos recheios. Aqui em casa fazemos também com fatias finas de calabresa e mussarela, fica maravilhoso! O pão fica crocante... uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário