Massa:
4 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo (eu uso o óleo da sardinha ou atum, não fica forte, e a massa fica muito mais saborosa)
13 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher sopa de fermento em pó
2 copos (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo (eu uso o óleo da sardinha ou atum, não fica forte, e a massa fica muito mais saborosa)
13 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher sopa de fermento em pó
1 sazon (vermelho) ou 1 caldo de legumes
Recheio :
4 latas de sardinha ou atum sem óleo (se usar sardinha, não esqueça de tirar a espinha)1 cebola picada
1/2 lata de milho (eu uso a lata inteira)
1/2 lata de ervilha (eu uso a lata inteira)2 tomates picados
2 ovos picados (opcional)
Sal a gosto
Salsinha picada à gosto
Azeitona fatiada (opcional)
150 gramas de mussarela (opcional, uso a mussarela sobre o recheio para umedecer e ficar mais saboroso)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade da massa sobre uma assadeira média untada com margarina e farinha de trigo, distribua o recheio misturado e cubra com o restante da massa. Forno pré aquecido 180° por 40 minutos ou até ficar bem douradinha. Eu gosto de salpicar orégano sobre a massa ou pedaços aleatórios de mussarela, fica bonita.
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