Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral (da lata)
3 ovos
1 colher rasa de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos três minutos.
Calda:
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até derreter e ficar com uma cor caramelada, acrescente a água com cuidado para não espirrar e não se queimar. Continue mexendo para que nesta hora o açúcar derreta novamente, sempre em fogo baixo. Espalhe numa assadeira redonda com furo no meio.
Acrescente a mistura do liquidificador na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em banho maria por 1 hora.
Dica: Dependendo do forno, o pudim poderá estar pronto em 40 minutos, mas existem fornos que levam mais de uma hora. Por isso, fique atento à partir dos 40 minutos. A massa deverá estar firme, o truque do palito não funciona, pois a massa é úmida. O amido de milho serve para endurecer mais rápido, mas não deve ser usado mais que uma colher, para que não interfira no gosto do doce.
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