Strogonoff de frango com milho



Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 kg de filé de frango em tiras finas e pequenas
cebolas pequenas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia dose de conhaque (dois dedos de xícara)
1 lata de milho 
1 sache de puro purê ou molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho shoyo

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da margarina e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire o frango e coloque a margarina restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama (não mexa com a colher nesta hora). Junte o milho, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê ou molho de tomate, a mostarda e o catchup e o shoyo, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata frita.


Dica: Você pode substituir o milho por cogumelos frescos. Como não gosto de cogumelos, substitui ele pelo milho, fica super saboroso e combina com o frango. Outra dica é não exagerar no conhaque, pois o frango é uma carne bem delicada e o sabor se altera com facilidade. É uma receita, simples, fácil e barata, que pode surpreender a todos. 

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