Torta de Bauru



Massa:

4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:
300g de queijo mussarela
300g de presunto
3 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
Orégano à gosto

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogenia. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e espalhe metade da massa. Alterne as camadas do recheio com a mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano, mussarela e presunto. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.

Dica: Quando fatiar os tomates, deixe-os escorrer para que ele não solte água durante o cozimento. Assim, a parte de baixo da massa ficará sequinha e fofinha como a parte de cima. Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento, pelo mesmo motivo. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão, isso dará um aroma todo especial a massa...

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