Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá óleo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
300g de queijo mussarela
300g de presunto
3 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
Orégano à gosto
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogenia. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e espalhe metade da massa. Alterne as camadas do recheio com a mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano, mussarela e presunto. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário