Torta de morango


Cobertura
300ml de água
1 pacote de gelatina de morango


Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal


Recheio
500ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
1 colher da chá de baunilha


Modo de preparo:
1º passo
Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela fique um pouco consistente.

2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa. Com essa massa forre a forma de fundo removivel. Leve a geladeira e deixe 2 horas.

3º Passo
Misture os ingredientes do recheio, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

4º Passo
Coloque o recheio já frio na forma. Por cima, enfeite com morangos cortados ao meio ecoloque a gelatina delicadamente por cima. Deixe mais 2 horas na geladeira e pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário