Chocotone

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
2 gemas
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de gotas de chocolate


Modo de preparo: 
Misture o fermento com o açúcar e misture bem para formar uma pastinha. Acrescente a farinha e depois a manteiga. Misture bem. Coloque as gemas e o leite. Por último o sal. A massa deve ficar uma bola.
Sove um pouco e acrescente as gotas de chocolate. Sove bem e deixe descansar por pelo menos 1 hora. A massa precisa dobrar de tamanho


Porque o pão não cresce?
Coloque a massa em uma forma descartável de panetone de 500 gramas e deixe descansar por pelo menos mais meia hora.
Pincele uma gema sobre a superfície do panetone e leve para assar em forno médio pré aquecido. Deixe por volta de 1 hora no forno.


Se quiser rechear e cobrir deixe o chocotone esfriar.
Com uma faca retire uma rodela da superfície do pão, uma tampa. Retire um pouco de massa e preencha com parte do seguinte creme:
100 gramas de chocolate ao leite derretido e misturado com 200 gramas de creme de leite.
Depois de rechear recoloque a tampa retirada e cubra o chocotone com o restante do creme.

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