Batatas recheadas


Ingredientes:
10 batatas médias (o número de batatas é o numero de porções)
10 fatias de mussarela (dependendo do numero de batatas)
10 fatias de presunto defumado ou pode usar do normal mesmo
10 palitos de dentes
Sal e orégano
Óleo ou azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas inteiras, coloque sal na água só quando estiverem quase cozidas, pois o sal as endurece e demoram mais para cozinhar
Para saber se elas estão cozidas enfie um palito até atravessar as batatas
Espere esfriar um pouco e retire as cascas e corta-as atravesadas e não ao meio
Prepare uma panela com azeite ou oleo e frite-as até ficarem douradas, mas não pode fritar muito
Rezerve dois a dois
Pegue uma fatia de presunto e coloque a musarela e oregano dentro e enrole-os
Pegue 2 pedaços de batatas ja fritas e coloque o renrolado de presunto e a musarela e coloque no meio, coloque um palito de dente para que o recheio das batatas fique firme nelas
Depois que as batatas estiverem todas recheadas coloque em uma travessa de vidro ou forma
Leve ao forno até a mussarela derreter
Sirva logo em seguida
Para acompanhar salada verdes como alface, agriãoo e palmito, tomate e fios de azeites extra virgem

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário