Estrogonofe de almôndegas


Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 pão francês umedecido
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta do reino a gosto
Sal se necessário
Salsinha
Óleo para fritar
Molho de tomate de sua preferência
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes, até a salsinha, em uma tigela amasse com as mãos
Forme bolinhas e frite em óleo quente
Deixe descansar sobre papel absorvente
Prepare o molho acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite envolva as almôndegas nesse molho
Passe para uma travessa e polvilhe o queijo ralado
Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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