- Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50g de fermento fresco
- 1 copo e meio de leite morno
- Ingredientes para o Recheio:
- 400g de blanquet de peru
- 1 copo de requeijão
- salsa picada e orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Misture numa tigela grande o fermento, o açúcar e o sal. Essa mistura ficara liquida, só então acrescente os ovos, o leite morno e o óleo. Acrescente aos pouos a farinha de trigo, trabalhe a massa em superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. A massa fica bem elástica. Deixe crescer até dobrar de volume (uns 60 minutos, depende da temperatura ambiente). Com um rolo, estique a massa, recheie com o blanquet de peru e requeijão, enrole a massa apertando bem e feche as pontas. Faça pequenos cortes em cima da massa, pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, até dourar...
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