Pão de Mel


Pão de Mel

  • 2 xícaras de açucar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chá de erva doce (preparar o chá com : 2 colheres de erva doce , 4 cravos da índia , 1 pedaço de canela em pau)
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite

Recheio

  • 200 gramas de doce de leite

Cobertura

  • 300 gramas de chocolate cremoso derretido
  • OBS : O chocolate tem que ser próprio para coberturas

Modo de Preparo

  • Numa tigela colocar o açucar , o nescau , a canela em pó e o trigo , misturar , logo após acrescente o chá de erva doce , o mel , o leite e o bicarbonato de sódio . Misture tudo até ficar homogêneo .

Assar

  • Coloque em forminhas para pão de mel untadas com margarina e trigo , asse em forno pré-aquecido , depois de assado , desenforme , corte o pão de mel no meio , não totalmente , recheie com um pouco de doce de leite, OBS : Se você colocar muito doce de leite ele irá vazar , dê um banho de chocolate em cada bolinho , leve a geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário