Torta de Hamburguer

Esta receita eu 'roubartilhei' da minha amiga Rita Queriquelo...




Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 gr de queijo ralado
salo a gosto e royal

Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Ingredientes Recheio:
10 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200 gr de queijo mussarela
Cebola e orégano a gosto

Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola(opcional) eu não coloco , o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário