Ingredientes
- 8 fatias de pão forma integral ou a gosto
- 8 colheres das de sopa de maionese
- 8 fatias de rosbife
- 8 fatias de queijo tipo chedar ou prato
- 8 fatias de tomate
- Fatias de pepino japonês em conserva
- Mostarda e ketchup a gosto
- Cheiro verde fresco a gosto
Modo de preparo
Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.
Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.
Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos
Tempo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário