Sanduíche com rosbife


Ingredientes

  • 8 fatias de pão forma integral ou a gosto
  • 8 colheres das de sopa de maionese
  • 8 fatias de rosbife
  • 8 fatias de queijo tipo chedar ou prato
  • 8 fatias de tomate
  • Fatias de pepino japonês em conserva
  • Mostarda e ketchup a gosto
  • Cheiro verde fresco a gosto

Modo de preparo

Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.
Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. 
Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário