Ingredientes
- 6 pães franceses, dormidos, com a casca, picados com as mãos
- 3 cebolas pequenas picadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 copos de leite
- 10 ovos
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de queijo gruiere ralado grosso
- 100 gramas de parmesão ralado
- Tomilho
Modo de preparo
Em um pirex untado com manteiga coloque os pedacinhos de pão.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite e refogue as cebolas ate começarem a dourar.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela misture bem os ovos, a mostarda, o sal, a pimenta, o tomilho fresco e o leite.
Sobre os pedacinhos de pão coloque as cebolas refogadas, o presunto picado e os queijos gruiere e parmesão.
Despeje a mistura liquida por cima.
Polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180º ate a superfície ficar firme e gratinada.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite e refogue as cebolas ate começarem a dourar.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela misture bem os ovos, a mostarda, o sal, a pimenta, o tomilho fresco e o leite.
Sobre os pedacinhos de pão coloque as cebolas refogadas, o presunto picado e os queijos gruiere e parmesão.
Despeje a mistura liquida por cima.
Polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180º ate a superfície ficar firme e gratinada.
Rendimento: 12 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
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